我是做加密RIP软件的,想了解有什么能做个外设耗材加密保护的呢? [复制链接]

zntsbkhhh (离线)
楼主
关键词: 我是做加密RIP软件的
我是做加密RIP软件的,想了解有什么能做个外设耗材加密保护的呢?
明亮的光 (离线)
沙发
耗材保护的话,做个id认证就可以吧
陌小凯 (离线)
板凳
如果是id的话盗版耗材容易进行复制的,方案安全性不好
kessy1 (离线)
地板
其实最好的方式就是能有加密芯片在耗材端,届时进行身份认证或者程序交互
?-о (离线)
地下室
那怎么实现呢 有这种芯片吗
Test_wf (离线)
当然有了,国内就有,lkt的就不错可尝试
wang0327 (离线)
发表于 7 天前 |只看该作者
具体怎么说,都有那些功能呢?
tyl2010 (离线)
我觉得芯片做个 比对就可以吧,不用那么复杂吧
miniminimini (离线)
这个是得看破解力度了,方案做得好,破解就费劲
QL87 (离线)
发表于 6 天前 |只看该作者
前面说什么程序交互 那个咋做?芯片中存储程序吗
kessy1 (离线)
发表于 5 天前 |只看该作者
有可编程的加密芯片,同时也支持标准数据加密的,这种是比较好的
zntsbkhhh (离线)
看起来还不错。好用吗
不知道呢 没用过,查了下 看方案来说倒是没什么问题
陌小凯 (离线)
能够移植算法程序的才是好的方案,我问过一个哥们,说认证的对防盗版来说,太简单了,好像设备端主控有破解风险
?-о (离线)
移植算法程序就没漏洞了?程序导出时不也会有风险吗
wang0327 (离线)
是啊,同样有这个疑问哦
Test_wf (离线)
程序不导出,直接在加密芯片中运行的,所以不会有导出风险的
要是这样的话,还真是不错
明亮的光 (离线)
lkt听说过 没用过,方案主打安全,倒是不错的行业内
miniminimini (离线)
现在环境下还是要好好做加密的,自己做好比啥都强
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   | 京公网安备11010502021702
回顶部
极速PK拾 PK10牛牛 韩国1.5分彩 韩国1.5分彩 千禧彩票注册 天津11选5 极速11选5 极速快乐8 平安彩票是真的吗 福建快3开奖